Хромато-масс-спектрометры Thermo Scientific (Finnigan)


 

 

ISQ соединяет в себе новую конструкцию источника ионов, позволяющую в течение длительного времени поддерживать прибор в чистом состоянии, с макисмально доступными аналитическими характеристиками для малогабаритных приборов. Квадрупольный хромато-масс-спектрометр ISQ™ это прибор, обладающий самыми высокими в мире аналитическими параметрами среди аналогичных систем. ISQ™ может комплектоваться с одноканальным газовым хроматографом Thermo Scientific FOCUS GC или Thermo Scientific TRACE GC ULTRA.

 

 

 




TSQ 8000 EVO - тройной квадрупольный газовый хромато-масс-спектрометр. TSQ 8000 EVO характеризуется самой высокой чувствительностью и самым низким пределом обнаружения среди всех систем подобного класса., обладает самыми лучшими характеристиками среди всех ГХ-МС/МС систем в мире. Это также единственная система ГХ-МС/МС с полностью заменяемым через вакуумный шлюз источником ионов и программным обеспечением, полностью автоматизирующим настройку селективного мониторинга реакций (SRM).

В соответствии с директивой Европейского Союза эта система ГХ-МС/МС полностью соответствует новому экспертному методу анализа диоксинов и родственных соединений в пищевых продуктах, сырье, объектах окружающей среды и биологических жидкостях


DFS: хромато-масс-спектрометр высокого разрешения - "Золотой стандарт" в органической масс-спектрометрии - способен работать с любыми источниками ионизации и любыми объектами. Новый хромато-масс-спектрометр высокого разрешения с двойной фокусировкой DFS - это не только самый чувствительный в мире ГХ/МС, но и компактная система, способная с полной достоверностью проводить сверх-высокочувствительный целевой анализ компонентов в любых применениях, в особенности при детектировании экотоксикантов (таких как диоксин) или спортивных допингов. DFS - это хромато-масс-спектрометр с самыми высокими характеристиками из всех когда-либо созданных в мире за всю историю. При том, что DFS лучший из всех магнитных масс-спектрометров, он столь прост в эксплуатации, что аналитик не заметит разницы с настольным прибором.

 

Гибридный масс-спектрометр сверхвысокого разрешения Q EXACTIVE GC ORBITRAP, построенный на основе технологии Orbitrap™ для работы с газовым хроматографом и прямым вводом. Великолепно зарекомендовавший себя анализатор типа орбитальная ловушка работает теперь с источником ионов электронного удара и химической ионизации. Возможности этого уникального прибора позволяют производить как полное сканирование спектра, так и эффективное выделение ионов прекурсоров и регистрацию дочерних ионов со сверхвысоким разрешением, измерением точных масс и чувствительностью, которые недоступны другим типам приборов. Идеальный выбор для качественного и количественного определения летучих и полу-летучих компонентов в сложных природных матрицах.

 

LCQ Fleet - Новая масс-спектрометрическая система продолжает линию самых распространенных в мире масс-спектрометров для жидкостной хроматографии. Этот экономичный масс-спектрометр на базе трехмерной квадрупольной ионной ловушки предлагает пользователям получение структурной информации высочайшего качества для рутинного анализа. Система МС/МС и МСn (n=1 - 10) обладает высочайшей чувтвительностью, полным набором уникальных режимов сканирования (ZoomScan, SIM, SRM, MC10, Data Dependent Scan, PQD™, Dynamic Exclusion и т.д., ), с источниками ESI, APCI, APPI и наноспрей и прекрасно зарекомендовала себя в протеомике, исследовании метаболизма, комбинаторной химии, разработке и контроле лекарственных препаратов и клинических испытаниях, криминалистике, анализе объектов окружающей среды, общем химическом анализе и во множестве других применений.

 

Orbitrap Fusion Lumos: первый в мире трибридный масс-спектрометр сверхвысокого разрешения, соединяющий три масс-анализатора: квадрупольный, орбитальную ловушку и линейную ионную ловушку. На любой стадии экперимента доступны детектирование фрагментных ионов либо ионной ловушкой, либо орбитальной ловушкой со сверхвысоким разрешением (> 500 000) а так же различные техники фрагментации, такие как высокоэнергетичная фрагментация ионов (HCD) с последующей фрагментацией с переносом электронов (ETD), HCD в комбинации со столкновительной фрагментацией ионов (CID). Возможность проведения сложных МСn экспериментов выводит анализ на новый уровень информативности и гибкости для наиболее сложных применений

 


Exactive Plus - простая в пользовании настольная система, в которой масс-спектрометр на основе технологии орбитальной ловушки ионов работает с источником атмосферной ионизации (электроспрей или химическая ионизация при атмосферном давлении) и жидкостным хроматографом. Exactive™ обладает разрешение до 100,000 и точностью определения массы лучше 1 ppm. Полностью совместим с системами сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии (U-HPLC). Этот прибор не имеет себе равных в анализе сложных смесей органических соединений, содержащих пестициды, метаболиты лекарственных средств, наркотиков, допингов и любых других видов целевого анализа и обеспечивает однозначность идентификации при великолепной чувствительности.

 



LTQ Orbitrap - первый абсолютно новый масс-анализатор, представляемый на рынке аналитического оборудования за последние 20 лет. LTQ Orbitrap ставит новые вехи в масс-спеткрометрическом анализе малых молекул биологического происхождения с определением точных масс. LTQ Orbitrap, комбинируя в себе очень успешную технологию линейной ионной ловушки LTQ XL™ с новейшей патентованным масс-анализатором Orbitrap, позволяет добиваться идентификации компонентов в сложных матрицах быстрее, чувствительнее и надежнее. Выдающиеся характеристики этого прибора в точности определения масс, разрешении и чувствительности МСn анализа делают его выигрышной альтернативой существующим гибридным системам с время-пролетными анализаторами (TOF) в любых применениях - от протеомики и метаболомики до анализа спортивных допингов.

 

 

 

 

TSQ Quantiva/TSQ Endura – тройные квадрупольные ВЭЖХ масс-спектрометры, предназначенные для решения даже самых сложных аналитических задач. Технология активного управления ионами AIM обеспечивает новый уровень количественного анализа сверхнизких концентраций, при котором точность и пределы обнаружения, даже в самых сложнейших матрицах, не имеют аналогов среди других ВЭЖХ/МС. TSQ Quantiva/TSQ Endura обеспечивают новый уровень надежности результатов по cравнению с системами предыдущего поколения